База знаний

Что такое система квалификации ЕИС-2604?


Система ЕИС-2604 — это специальный автоматизированный сервис, оценки квалификации, с помощью которого можно провести неценовой отбор среди потенциальных подрядчиков за считанные минуты. 

 

Вопрос о неэффективности отбора исключительно по стоимостным (ценовым) критериям поднимается все чаще в последнее время. Необходимость в применении неценового метода очевидна, но заказчики не готовы тратить многие часы на проверку огромного количества запрашиваемой для нестоимостного отбора информации. Именно для решения этой проблемы была разработана Система квалификаций ЕИС — 2604, которая полностью соответствует методологии ПП РФ 2604. 

 

Претендент на заключение контракта проходит оценку по пяти основным параметрам:

  • уровень финансовой стабильности;
  • количество материально-технических ресурсов и их общая стоимость;
  • опыт участия в торгах;
  • индекс деловой репутации;
  • квалификация кадров.

 

По результатам оценки участник получает от 0 до 100 баллов по каждому критерию. Помимо промежуточных значений, организации также присваивается итоговый индекс квалификации (тоже в бальном эквиваленте).

 

Вся информация, полученная в ходе оценивания, заносится в автоматизированную систему ЕИС-2604. Заказчику остается ввести ИНН всех участников, которые претендуют на получение контракта: сервис самостоятельно предоставит сведения о значении индекса квалификации каждого запрашиваемого поставщика. На основе этих данных организатор закупки может без дополнительных операций составить рейтинг участников и выбрать лидера среди всех потенциальных претендентов. 

 

Таким образом, Система ЕИС-2604 превращает долгую и затратную процедуру неценового отбора в один клик компьютерной мышки.

 

Где получить Аккредитацию ЕИС-2604? >>



Вставить формулу как
Блок
Строка
Дополнительные настройки
Цвет формулы
Цвет текста
#333333
Используйте LaTeX для набора формулы
Предпросмотр
\({}\)
Формула не набрана
Вставить